news Publié le 21/02/2024 | Modifié le 21/02/2024 à 12h02 | Écrit par Olmix

Last Epoch : Date & Heure de sortie du nouveau Hack 'n' slash

Last Epoch : Date & Heure de sortie du nouveau Hack

Le jeu très attendu du développeur Eleventh Hour Games, Last Epoch, est sur le point de sortir complètement après avoir lancé sa première démo jouable en avril 2018. Ce RPG d'action hack-and-slash plonge les joueurs dans des donjons remplis de dangers et d'éléments, les mettant au défi de conquérir l'or, les armes et les primes.

S'inscrivant dans la lignée de jeux similaires tels que Diablo et Path of Exile, Last Epoch promet d'offrir une expérience rafraîchissante pour les joueurs en quête de variété et de défis.

Depuis mars 2023, les joueurs peuvent participer à la version bêta à accès anticipé du jeu, leur permettant de choisir parmi une variété de classes telles que Primalist, Rogue et Sentinel, et de se lancer dans des quêtes pour obtenir les meilleurs équipements possibles.

Le studio Eleventh Hour Games exploite pleinement le potentiel de Last Epoch tout en proposant des récompenses attrayantes pour une base de joueurs qui attend avec impatience depuis de nombreuses années.

Date & Heure de sortie de Last Epoch

Last Epoch : Date et Heure de Sortie

Selon les informations disponibles sur la page d'accès Steam et le forum officiel de Last Epoch, la mise à jour 1.0 de Last Epoch sera disponible sur Steam à partir de 9h PST (heure du Pacifique) le 21 février. Les joueurs disposant de la version à accès anticipé recevront une invitation pour mettre à niveau leur jeu vers la version 1.0.

Il est à noter qu'Eleventh Hour Games a annoncé que les services en ligne de Last Epoch seront temporairement suspendus pour maintenance 24 heures avant le lancement complet du jeu. Ainsi, Last Epoch ne sera pas accessible avant la sortie officielle de la mise à jour 1.0.

Voici donc les détails concernant la disponibilité de Last Epoch : 

Fuseau horaireHeure & Date 
Heure du Pacifique (PST)09h00 (21 février)
Heure des Rocheuses (MT)10h00 (21 février)
Heure centrale (CT)11h00 (21 février)
Heure de l'Est (HE)12h00 (21 février)
Heure de l'Atlantique (AT)13h00 (21 février)
Heure moyenne de Greenwich (GMT/UTC)17h00 (21 février)
Heure d’Europe centrale (CET) FRANCE18h00 (21 février)
Heure d’Europe de l’Est (EET)19h00 (21 février)
Heure normale de l'Inde (IST)22h30 (21 février)
Heure normale de Chine (CST)01h00 (22 février)
Heure normale du Japon (JST)02h00 (22 février)
Heure normale de l’Est de l’Australie (AEST)03h00 (22 février)

Selon les informations actuellement disponibles, la sortie officielle de Last Epoch est prévue pour le 21 février 2024 sur PC. Les joueurs peuvent acheter le jeu complet au prix de 33,99 € . Pour ceux qui recherchent des bonus et des récompenses supplémentaires, des éditions Deluxe et Ultimate sont disponibles à l'achat moyennant des frais supplémentaires.

L'édition Deluxe comprend sept éléments, dont le jeu de base, des objets cosmétiques et des points d'Epoch. L'édition Ultimate comprend tous les éléments de l'édition Deluxe ainsi que des éléments supplémentaires.

  • L'édition Standard est disponible au prix de 33,99 €.
  • L'édition Deluxe est disponible au prix de 48,99 €.
  • L'édition Ultimate est proposée à 63,99 €.

Il convient de noter que même l'édition standard comprend un objet bonus, "Golden Guppy" the Baby Chronowyrm.


Partager sur

Divertissements

Kings World Cup 2024 : Programme, Format, Équipes et Résultats
sport Il y a 8 jours

Kings World Cup 2024 : Programme, Format, Équipes et Résultats

Twitch : Top 20 des streamers français les plus regardés (Mars 2024)
top Il y a 14 jours

Twitch : Top 20 des streamers français les plus regardés (Mars 2024)

Aux Jeux Streamers : Liste des 32 personnalités repartis en 8 équipes
sport Il y a 16 jours

Aux Jeux Streamers : Liste des 32 personnalités repartis en 8 équipes

Battle of the CEOs : Infos du tournoi de Doigby sur Apex Legends
streamers Il y a 24 jours

Battle of the CEOs : Infos du tournoi de Doigby sur Apex Legends

Danse avec les Stars d'internet : Le choix controversé de diffuser la finale sur TF1
dalsi Il y a 27 jours

Danse avec les Stars d'internet : Le choix controversé de diffuser la finale sur TF1

Le streamer Amine prend les rênes de l'équipe de France pour la Kings World Cup
foot Il y a 27 jours

Le streamer Amine prend les rênes de l'équipe de France pour la Kings World Cup

ZeratoR annonce le retour de la ZLAN en 2024, sa compétition multigaming
zlan Il y a 1 mois

ZeratoR annonce le retour de la ZLAN en 2024, sa compétition multigaming

RLCS 2024 Major 1 Copenhague : Infos et Suivi du tournoi
esport Il y a 1 mois

RLCS 2024 Major 1 Copenhague : Infos et Suivi du tournoi

Danse avec les Stars d'internet : Casting, Annonces, Dates de l'émission de Michou
twitch Il y a 1 mois

Danse avec les Stars d'internet : Casting, Annonces, Dates de l'émission de Michou

Secteur du jeu vidéo

Dernières News

Esport : Karmine Corp va recruter 4 joueurs professionnels sur Fortnite

Esport : Karmine Corp va recruter 4 joueurs professionnels sur Fortnite

Esport : Fortnite s'associe avec ESL pour un nouveau format compétitif

Esport : Fortnite s'associe avec ESL pour un nouveau format compétitif

Zen et Squeezie font partie de la liste prestigieuse « 30 Under 30 » de Forbes

Zen et Squeezie font partie de la liste prestigieuse « 30 Under 30 » de Forbes

Furax, le stream caritatif contre le Cyberharcèlement récolte plus de 150 000 €

Furax, le stream caritatif contre le Cyberharcèlement récolte plus de 150 000 €

Actus Streamers

Le streamer Billy (Rebeudeter) victime d'un piratage hilarant sur Twitch

Le streamer Billy (Rebeudeter) victime d'un piratage hilarant sur Twitch

Twitch : Le streamer Aminematue serait banni définitivement de la plateforme

Twitch : Le streamer Aminematue serait banni définitivement de la plateforme

Etoiles remporte le prix du meilleur streamer de jeux de combat aux Streamer Awards

Etoiles remporte le prix du meilleur streamer de jeux de combat aux Streamer Awards

Esport : Adam mis sur le banc suite à des problèmes de comportement chez BDS

Esport : Adam mis sur le banc suite à des problèmes de comportement chez BDS

Le streamer Zack Nani a ouvert son propre restaurant à Paris

Le streamer Zack Nani a ouvert son propre restaurant à Paris

Actu Jeux

Conseils pour les gamers : Améliorer sa vue pour une expérience de jeu optimale

Conseils pour les gamers : Améliorer sa vue pour une expérience de jeu optimale

Trackmania World Tour 2024 : Le retour de l'esport Trackmania avec des nouveautés

Trackmania World Tour 2024 : Le retour de l'esport Trackmania avec des nouveautés

Une nouvelle saison Fortnite développée avec Unreal Editor prévue pour 2025

Une nouvelle saison Fortnite développée avec Unreal Editor prévue pour 2025

Le MMO de Riot Games ne sortira pas prochainement, le projet repart de zéro

Le MMO de Riot Games ne sortira pas prochainement, le projet repart de zéro

Comment porter des lunettes de soleil dans Tomb Raider 1-3 Remastered

Comment porter des lunettes de soleil dans Tomb Raider 1-3 Remastered

Paladius Palworld : Comment le capturer, Emplacement et Caractéristiques

Paladius Palworld : Comment le capturer, Emplacement et Caractéristiques

Évènements

ZeratoR dévoile le format, le cashprize et les jeux de la ZLAN 2024

ZeratoR dévoile le format, le cashprize et les jeux de la ZLAN 2024

Esport: Gentle Mates remporte le premier Major de l'année sur Rocket League

Esport: Gentle Mates remporte le premier Major de l'année sur Rocket League

Battle of BC 6 : Dates, Joueurs & Classement du tournoi Smash

Battle of BC 6 : Dates, Joueurs & Classement du tournoi Smash

Gentle Mates recrute MarineLorD, un joueur français sur Age of Empires IV

Gentle Mates recrute MarineLorD, un joueur français sur Age of Empires IV

Aux Jeux Streamers : Le casting des participants fait déjà polémique

Aux Jeux Streamers : Le casting des participants fait déjà polémique

Métiers du jeu video
Les 80 métiers du jeu video avec Gaming Campus