Bloom4Eva

Bloom4Eva

Oliver Alexander

Bloom4Eva

Nom Oliver Alexander
Âge 18 ans
Date de naissance 20 novembre 2005
Nationalité Royaume-Uni Royaume-Uni
Team BMS Esports
Palmarès 21ème top monde (UltRank 2022)
Total des Gains 6 736 $

Biographie

Oliver « Bloom4Eva » Alexander est un joueur professionnel sur le jeu Super Smash Bros Ultimate.

Né le 20 novembre 2005 au Royaume-Uni, il représente la structure esport BMS Esports.

En 2019, Il débute sa carrière de joueur à seulement 14 ans en participants à des tournois en Angleterre. 

En 2021, Bloom4Eva commence a s'imposer comme l'un des meilleurs joueurs du Royaume-Uni avec son personnage « Bayonetta ».

En jullier 2022, le joueur participe à son 1er « Supermajor » le Colossel 2022. Il parvient à battre des joueurs considérés comme les meilleurs européens comme Glutonny, quiK ou encore Mr.R.

Le 2 octobre 2022, Bloom4Eva remporte son premier tournoi majeur « la Vienna Challengers Arena 2022 ».

Le 11 novembre 2022, le jeune joueur anglais signe avec le club BMS Esports.

Son pseudo Bloom4Eva, signifie en français « la floraison pour toujours ».  Un ami à lui rêvait d'être le meilleur joueur du monde, malheureusement décédé. Depuis Bloom s'est mis en quête de devenir le meilleur pour honorer son rêve.

En 2022, selon le OrionRank, classement annuel des meilleurs joueurs sur Smash, Bloom4Eva était à la 23ème place sur Ultimate.

Palmarès Bloom4Eva

PLACETOURNOIGAINS

2023

5-6 èmeTERA 2023
9-12 èmeRegen 2023
33-48 èmeKing Of Fields 95 #3
2ème placeIcarus 20231 575 $
1ème placeBRINK
3ème placeELS: Rise
1ème placeInvasion: April 2023
1ème placeShonen WAR #2
1ème placeGlory 3
1ème placeKO- The Main Event946 $
1ème placeUKIE Circuit Finale

2022

3ème placeTech Republic VI
4 èmeUltimate Fighting Arena 2022
5-6 èmeL'Odyssée
1ème placeVienna Challengers Arena 2022
33-48 èmeUltimate WANTED #4
3ème placeRegen 2022540 $
13-36 èmeDouble Down 2022
4 èmeCOLOSSEL 2022
1ème placeBOSS BATTLES: For Glory678 $
1ème placeInvasion: April 2022898 $
4 èmeBIG LAB #4
1ème placeSuper SmashPoint 4
1ème placeKnock Out 7
1ème placeInvasion 2022951 $

2021

2ème placeBOSS BATTLES: The Resurrection
3ème placeBIG LAB: Holiday Fest
1ème placeFair Game 14
1ème placeBIG LAB: Awakening
1ème placeCanal CL@SH
1ème placeInvasion1 090 $
1ème placeSWT 2021 Europe Qualifier
9-12 ème EnvySnakes Crew Collab Edition
7-8 èmeThe Host Up Invitational 2

2020

17-24 ème Super Smash Galaxy
33-48 èmeRev it Up: 2020 Series
33-48 ème Pound Online
97-128 èmeSoaked Series Invitational
9-12 èmeLag Spike: Ultimate New Year

2019

2ème placeBIG LAB: Holiday Edition
17-24 èmeBIG LAB #2


Actualités Bloom4Eva

King Of Fields 95 #4 : Infos & Classement du tournoi Smash Bros Ultimate
esport Il y a 1 mois

King Of Fields 95 #4 : Infos & Classement du tournoi Smash Bros Ultimate

Battle of BC 6 : Dates, Joueurs & Classement du tournoi Smash
esport Il y a 4 mois

Battle of BC 6 : Dates, Joueurs & Classement du tournoi Smash

LumiRank 2023 : Classement des meilleurs joueurs Smash Ultimate
esport Il y a 6 mois

LumiRank 2023 : Classement des meilleurs joueurs Smash Ultimate

Watch The Throne 2023 : Infos, Classement & Planning du tournoi
esport Il y a 8 mois

Watch The Throne 2023 : Infos, Classement & Planning du tournoi

Tera : Infos, Joueurs, Planning & Classement du tournoi Smash Ultimate
esport Il y a 1 ans

Tera : Infos, Joueurs, Planning & Classement du tournoi Smash Ultimate

King Of Fields 95 : Infos, joueurs & classement du tournoi Smash Bros Ultimate
esport Il y a 1 ans

King Of Fields 95 : Infos, joueurs & classement du tournoi Smash Bros Ultimate