Massa

Massa

Dennis Lotze

Joueur Trackmania

Nom Dennis Lotze
Âge 29 ans
Date de naissance 10 novembre 1994
Nationalité Allemagne Allemagne
Team BIG BIG
Palmarès 4e World Cup 8e TMGL
Total des Gains 8,093 $
Followers Twitch 38.8 k
Nb heures vues Twitch 1.3 M
Périphérique Manette
Caméra en jeu Caméra 1

Biographie

Dennis « Massa » Lotze est un joueur professionnel allemand sur le jeu Trackmania.

C'est un vétéran faisant partie des meilleurs joueurs mondiaux jouant dans le circuit TMWT Grand League 2023

À la base, Massa est un joueur tech, surface sur laquelle il excelle. Il fait partie de la structure esport « BIG » (Berlin International Gaming) depuis 2018 et joue à la manette.

En 2013, il commence la scène compétitive sur Trackmania et participera à ses premiers championnats du monde en 2014 

En 2016, Massa remporte la « Gamers Assembly Tech » devant des joueurs comme Tween et Kappa. Lors de la World Cup de la même année, il termine à la quatrième position derrière Pac, CarlJr et tween.

En 2020, Massa est toujours dans le Top 10 des meilleurs joueurs sur Trackmania et sera selectionné pour faire partie de la TMGL (Trackmania Grand Ligue) où les 16 meilleurs joueurs mondiaux s'affrontent durant une saison. 

En 2023, Le format esport évolue et devient le « Trackmania World Tour » avec une format 2v2. Il représentera l'organisation BIG avec son nouveau coéquipier Granady

Ses meilleurs performances sont : 

  • World Cup : 4ème place (2016)
  • TMGL : 2 ème place (2023)

Palmarès Massa

PLACETOURNOIGAINS

2023

2ème placeTrackmania Grand League 2023 - Playoffs - Stage 22 500 €
3ème placeTrackmania Grand League 2023 - Regular season - Stage 2
7 èmeTrackmania Grand League 2023 - Regular season - Stage 1750 € 

2022

5-8 èmeArctic Gaming Experience 20222 000 $
5-8 èmeTrackmania World Cup 2022500 €
8 èmeTrackmania Grand League - Spring 2022 - Final0 €
9 èmeTrackmania Grand League - Spring 2022 - Regular Season650 €

2021

7-9 èmeTrackmania Grand League Fall 2021: Finals0 €
6 èmeTrackmania Grand League: Fall 2021 Steps600 €
5 èmeTrackmania Grand League World Cup: 2020-20210 €
10 èmeTrackmania Grand League: Winter 2021 Steps300 €

2020

9 èmeTrackmania Grand League: Fall 2020: Steps260 €
4 èmeTwitch Rivals - Trackmania Showdown2 500 $
6 èmeTrackmania Grand League: Winter 2020: Combine Match0 €
12 èmeTrackmania Grand League: Winter 20200 €

2019

3ème placeWorld Team Cup 2019 Tech Edition0 €
10 èmeTrackmania Grand League Beta Season: Steps0 €

2018

5-6 èmeTrackmania World Championship 20180 €
2ème placeGamers Assembly 2018 - Tech600 €
2ème placeTrackmania Pro League Season 20€

2017

5-6 èmeTrackmania Pro League 1 Season 10 €
3-4 èmeGamers Assembly 2017 - Tech200 €

2016

4 èmeManiaplanet World Cup 20160 €
9-16 èmeZrT Trackmania Cup 40 €
1er placeGamers Assembly 2016 - Tech1 000 €

2014

9-12 èmeESWC 2014250 €

Actualités Massa

Twitch Rivals : Trackmania 2v2 Chase Cup avec CarlJr, Wirtual, Mudda, Wingo, etc.
twitch Il y a 3 mois

Twitch Rivals : Trackmania 2v2 Chase Cup avec CarlJr, Wirtual, Mudda, Wingo, etc.

Gwen remporte le tournoi Ascension sur Trackmania et empoche plus de 60 000 €
esport Il y a 4 mois

Gwen remporte le tournoi Ascension sur Trackmania et empoche plus de 60 000 €

Ascension Trackmania : Format, joueurs, cashprize de la grande finale
trackmania Il y a 4 mois

Ascension Trackmania : Format, joueurs, cashprize de la grande finale

Ascension Chapitre 2 : Le joueur Granady prend sa revanche
zrt Il y a 5 mois

Ascension Chapitre 2 : Le joueur Granady prend sa revanche

Ascension : Liste des 16 joueurs qualifiés pour l'étape 2 à Lille
esport Il y a 6 mois

Ascension : Liste des 16 joueurs qualifiés pour l'étape 2 à Lille

Trackmania World Championship 2023 : Infos et suivie de la compétition
esport Il y a 7 mois

Trackmania World Championship 2023 : Infos et suivie de la compétition

L'Ascension : La nouvelle grosse compétition de ZeratoR
esport Il y a 10 mois

L'Ascension : La nouvelle grosse compétition de ZeratoR

Trackmania World Tour Grand League 2023 : Infos & Suivi de la compétition
esport Il y a 1 ans

Trackmania World Tour Grand League 2023 : Infos & Suivi de la compétition

Trackmania : Quels sont les joueurs en TMGL 2023 ?
esport Il y a 1 ans

Trackmania : Quels sont les joueurs en TMGL 2023 ?

Arctic Gaming Experience : Tournoi Trackmania à Meløy en Norvège à 30 000 $
esport Il y a 1 ans

Arctic Gaming Experience : Tournoi Trackmania à Meløy en Norvège à 30 000 $

TMGL Spring 2022 : Nouveau format, résultats, joueurs et dates
tmgl Il y a 2 ans

TMGL Spring 2022 : Nouveau format, résultats, joueurs et dates

TMGL Fall 2021: dates, format, joueurs et résultats
tmgl Il y a 2 ans

TMGL Fall 2021: dates, format, joueurs et résultats

TMGL Winter 2021: format, dates, joueurs et résultats
tmgl Il y a 3 ans

TMGL Winter 2021: format, dates, joueurs et résultats

Trackmania Grand League : La saison Automne 2020 débute
esport Il y a 3 ans

Trackmania Grand League : La saison Automne 2020 débute