Kurama

Kurama

Pedro Alonso Jr.

Joueur Smash

Nom Pedro Alonso Jr.
Âge 19 ans
Date de naissance 4 février 2005
Nationalité États-Unis États-Unis
Team Karmine Corp Karmine Corp
Personnage Mario
Palmarès 11 ème top monde (UltRank 2022)
Total des Gains ~ 8 148 $

Biographie

Pedro « Kurama » Alonso Jr. est un joueur professionnel américain sur Super Smash Bros Ultimate. Né le 4 février 2005 en Californie, il représente la structure esport Karmine Corp.

Ce jeune prodige anciennement connu sous le pseudonyme de « Prodigy » joue le personnage de Mario.

En 2019, Il commence les tournois américains avec la structure Armada Esports, puis il ira chez l'équipe Paragon.

En 2022, selon l'UltRank, il est classé 11 ème meilleur joueur au monde du Smash Ultimate. 

Le 21 janvier 2023, le club esport Karmine Corp signe le joueur Kurama pour représenter le Blue Wall sur Smash Bros.

Palmarès Kurama

PLACETOURNOIGAINS

2023

9-12 èmeLuminosity Makes Moves Miami 2023
9-12 èmeRise 'N Grind 2023
65-96 èmeSuper Smash Con 2023
9-12 èmeGet On My Level 2023
1er placeKing Of Fields 95 #3350 €
7-8 èmeCrown the Third
2ème placeDreamHack San Diego 20231 000 $
5-6 èmeMAJOR UPSET
4 èmeSmash Ultimate Summit 6
17-24 ème Collision 2023
17-24 èmeGENESIS 9

2022

5-6 èmeMainstage 2022
2ème placePort Priority 71 050 $
3ème placeLudwig Smash Invitational5 250 $
7-8 èmeRiptide 2022
5-6 èmeCentral Stadium
13-16 èmeDouble Down 2022
5-6 èmeCrown 2
33-48 èmeGENESIS 8
9-12 èmePre-Genesis 8
17-24 èmeLVL UP EXPO 2022

2021

17-24 èmeMainstage 2021
33-48 èmePort Priority 6
17-24 èmeSuper Smash Con: Fall Fest
17-24 èmeRiptide 2021
3ème placeMega Smash Mondays 240
9-12 ème Smash the Router 4

2020

25-32 ème The Box
49-64 èmeSoaked Series Invitational
17-24 èmeFrostbite 2020
17-24 èmeGENESIS 7
1ème placePre-G7

2019

1ème placeSuper Ascension
65-96 ème2GG: Kongo Saga
1ème placeGameTyrant Expo 2019
9-12 ème2GG: Nightmare on Smashville
25-32 èmeThe Big House 9
5-6 èmeSuper Smashed Fest
9-12 èmeMainstage
7-8 èmePort Priority 5
49-64 èmeEVO 2019
2ème placeAscension VII
13-16 èmeCEO 2019
2ème placeCrown
7-8 èmeThunder Smash600 $
65-96 ème2GG: Prime Saga
17-24 èmeUltimate Nimbus
13-16 èmeGENESIS 6
17-24 èmeChateau Indigo #2

Actualités Kurama

LumiRank 2023 : Classement des meilleurs joueurs Smash Ultimate
esport Il y a 6 mois

LumiRank 2023 : Classement des meilleurs joueurs Smash Ultimate

Luminosity Makes Big Moves 2024 : Infos, Joueurs, Classement
esport Il y a 7 mois

Luminosity Makes Big Moves 2024 : Infos, Joueurs, Classement

La structure Karmine Corp prend la décision de se retirer de 3 jeux esport
esport Il y a 7 mois

La structure Karmine Corp prend la décision de se retirer de 3 jeux esport

Watch The Throne 2023 : Infos, Classement & Planning du tournoi
esport Il y a 8 mois

Watch The Throne 2023 : Infos, Classement & Planning du tournoi

Ultimate Fighting Arena 2023 : Suivi du tournoi Smash Ultimate
esport Il y a 9 mois

Ultimate Fighting Arena 2023 : Suivi du tournoi Smash Ultimate

Port Priority 8 : Infos & suivi du tournoi Smash Ultimate
esport Il y a 9 mois

Port Priority 8 : Infos & suivi du tournoi Smash Ultimate

Rise 'N Grind 2023 : Infos, Joueurs, Dates & Classement du tournoi
esport Il y a 10 mois

Rise 'N Grind 2023 : Infos, Joueurs, Dates & Classement du tournoi

Super Smash Con 2023 : Infos, Joueurs, Planning & Classement du tournoi
esport Il y a 12 mois

Super Smash Con 2023 : Infos, Joueurs, Planning & Classement du tournoi

Get On My Level 2023 : Infos, Planning & Classement du tournoi Smash
esport Il y a 12 mois

Get On My Level 2023 : Infos, Planning & Classement du tournoi Smash

King Of Fields 95 : Infos, joueurs & classement du tournoi Smash Bros Ultimate
esport Il y a 1 ans

King Of Fields 95 : Infos, joueurs & classement du tournoi Smash Bros Ultimate

Smash Ultimate Summit 6 : Infos, Joueurs & Classement du tournoi
esport Il y a 1 ans

Smash Ultimate Summit 6 : Infos, Joueurs & Classement du tournoi

Karmine Corp se lance sur le jeu Smash Bros Ultimate avec un nouveau joueur
esport Il y a 1 ans

Karmine Corp se lance sur le jeu Smash Bros Ultimate avec un nouveau joueur

Genesis 9 : Infos, Joueurs, Dates & Classement du tournoi Smash
esport Il y a 1 ans

Genesis 9 : Infos, Joueurs, Dates & Classement du tournoi Smash