Aurel

Aurel

Aurélien Bouard

joueur Trackmania

Nom Aurélien Bouard
Âge 26 ans
Date de naissance 28 février 1998
Nationalité France France
Team Orgless
Palmarès 2 ème en TMGL (2023)
8ème en World Cup
Total des Gains 8,904 $
Followers Twitch 900
Nb heures vues Twitch 5.9 k
Périphérique Manette
Caméra en jeu Caméra 1

Biographie

Aurélien Bouard plus connu sous le pseudo de « Aurel » est un joueur professionnel de 24 ans sur le jeu Trackmania.

Depuis décembre 2022, il fait partie de la structure esport «Team BDS » et fait partie des 16 meilleurs joueurs mondiaux dans le circuit TMWT Grand League.

Aurel est titulaire d'un Bachelor Communication + Master en Marketing et Management du Sport

En 2008, à l'âge de 10 ans, Aurel commence Trackmania grâce à son frère. Il jouera durant son enfance à de nombreux différents Trackmania (TMN, TMO, TMUF).

En 2014, avec l'arrivée du jeu « Trackmania² Stadium », il commence à jouer compétitivement. 

En 2015, Aurel participe à la « ZrT Trackmania Cup 3 » organisé par ZeratoR. Il arrivera jusqu'en finale pour finir à la 3ème place exæquo juste derrière CarlJr et Bren. Toutes les années suivantes, il sera l'un des participants les plus coriaces durant les ZrT Cup en arrivant à presque à chaque fois en finale. 

En 2020, l'esport sur Trackmania se professionnalise avec l'arrivée de d'une ligue et de compétitions saisonnières. Aurel fera partie des 16 joueurs parmi les meilleurs mondiaux à prendre part à la TGML (Trackmania Grand League).

Toujours bien classé, mais jamais premier. Aurel durant les différentes saisons entre 2020 et 2022 fera partie toujours du haut du tableau sans pour autant gagner. Sa meilleure performance est une 3ème place durant la saison régulière TMGL : Winter 2021.

En 2021, Il remporte la ZrT Trackmania Cup 2021 avec un format trio avec les joueurs Gwen & Papou.

En 2023, L'esport prend un nouveau tournant avec le nouveau circuit TMWT Trackmania World Tour avec un format 2v2. Aurel se retrouve dans l'équipe « Team BDS » en duo avec le joueur Affi.

Palmarès Aurel

PLACETOURNOIGAINS

2023

7 èmeTrackmania Grand League 2023 - Regular season - Stage 2375 € 
2ème placeTrackmania Grand League 2023 - Playoffs - Stage 12 500 €
1er place

Trackmania Grand League 2023 - Regular season - Stage 1


2022

11-12 èmeTrackmania World Cup 2022266 €
9-11 èmeZrT Trackmania Cup 2022 - Qualifier0 €
7 èmeTrackmania Grand League - Spring 2022 - Final0 €
6-7 èmeTrackmania Grand League - Spring 2022 - Regular Season650 €

2021

5-6 èmeTrackmania Grand League Fall 2021: Finals0 €
5 èmeTrackmania Grand League: Fall 2021 Steps650 €
1er placeZrT Trackmania Cup 2021 (Trio)336 €
8 èmeTrackmania Grand League World Cup: 2020-20210 €0 €
7-9 èmeTrackmania Grand League: Winter 2021 Final0 €
3ème placeTrackmania Grand League: Winter 2021 Steps1 500 €

2020

5-6 èmeTrackmania Grand League: Fall 2020 Playoffs0 €
7 èmeTrackmania Grand League: Fall 2020: Steps300 €
3-4 èmeZrT Trackmania Cup 2020252.5 €
7-8 èmeTrackmania Grand League: Winter 2020250 €

2019

3ème placeEfrei Trackmania Cup 201950 €
2ème placeZrT Trackmania Cup 2019 (duo)250 €
3ème placeGamers Assembly 2019 - Dirt100 €

2018

3-4 èmeZrT Trackmania Cup 2018250 €

2017

5-8 èmeZrT Trackmania Cup 20171 017 €

2016

5-8 èmeZrT Trackmania Cup 40  €

2015

3-4 èmeZrT Trackmania Cup 3125 €

Actualités Aurel

Le club Team BDS annonce quitter la scène esport sur Trackmania
esport Il y a 5 mois

Le club Team BDS annonce quitter la scène esport sur Trackmania

Trackmania World Championship 2023 : Infos et suivie de la compétition
esport Il y a 7 mois

Trackmania World Championship 2023 : Infos et suivie de la compétition

Trackmania World Tour Grand League 2023 : Infos & Suivi de la compétition
esport Il y a 1 ans

Trackmania World Tour Grand League 2023 : Infos & Suivi de la compétition

Trackmania World Cup 2022 : Infos & Suivi de la compétition
esport Il y a 1 ans

Trackmania World Cup 2022 : Infos & Suivi de la compétition

Zrt Trackmania Cup 2022 : Toutes les infos de la compétition à Bercy
zrtcup Il y a 1 ans

Zrt Trackmania Cup 2022 : Toutes les infos de la compétition à Bercy

TMGL Spring 2022 : Nouveau format, résultats, joueurs et dates
tmgl Il y a 2 ans

TMGL Spring 2022 : Nouveau format, résultats, joueurs et dates

TMGL Fall 2021: dates, format, joueurs et résultats
tmgl Il y a 2 ans

TMGL Fall 2021: dates, format, joueurs et résultats

Trackmania Grand League : La saison Automne 2020 débute
esport Il y a 3 ans

Trackmania Grand League : La saison Automne 2020 débute

TrackMania Grand League : Résultats & Qualifications
Lyon Esport Il y a 4 ans

TrackMania Grand League : Résultats & Qualifications

Holy

Grâce à notre partenaire Holy, profitez de deux codes promos pour leurs boissons énergisantes saines et des Ice tea, sans sucres aux goûts et arômes naturels.

Autres Streamers

opcrotte

opcrotte

oski

oski

otaaaq

otaaaq

pac

pac

pape san

pape san

pauleta

pauleta

Holy

Grâce à notre partenaire Holy, profitez de deux codes promos pour leurs boissons énergisantes saines et des Ice tea, sans sucres aux goûts et arômes naturels.

Dernières News

SpeeDons 4, une réussite! Plus de 2 millions euros de dons pour le marathon caritatif sur Twitch

SpeeDons 4, une réussite! Plus de 2 millions euros de dons pour le marathon caritatif sur Twitch

Danse avec les Stars d'internet : Casting, Annonces, Dates de l'émission de Michou

Danse avec les Stars d'internet : Casting, Annonces, Dates de l'émission de Michou

Twitch : Top 20 des streamers français les plus regardés (Février 2024)

Twitch : Top 20 des streamers français les plus regardés (Février 2024)

Paradons 2024 : 17 streamers ont réussi à lever 56 137 € pour l'association La Chorba

Paradons 2024 : 17 streamers ont réussi à lever 56 137 € pour l'association La Chorba

Actu Jeux

Comment porter des lunettes de soleil dans Tomb Raider 1-3 Remastered

Comment porter des lunettes de soleil dans Tomb Raider 1-3 Remastered

Paladius Palworld : Comment le capturer, Emplacement et Caractéristiques

Paladius Palworld : Comment le capturer, Emplacement et Caractéristiques

Le nouveau design de Lara Croft de Tomb Raider ne serait qu'une « vision »

Le nouveau design de Lara Croft de Tomb Raider ne serait qu'une « vision »

Last Epoch : Date & Heure de sortie du nouveau Hack 'n' slash

Last Epoch : Date & Heure de sortie du nouveau Hack 'n' slash

Bushi Palworld : Comment l'obtenir, emplacement et compétences

Bushi Palworld : Comment l'obtenir, emplacement et compétences

Frostallion Palworld : Comment l'obtenir, Emplacement et Caractéristiques

Frostallion Palworld : Comment l'obtenir, Emplacement et Caractéristiques

Évènements

World TFT 2024 : Remix Rumble Championship (Set 10)

World TFT 2024 : Remix Rumble Championship (Set 10)

2XKO : Le jeu de combat de Riot Games, Gameplay, 4 personnages dévoilés et dates

2XKO : Le jeu de combat de Riot Games, Gameplay, 4 personnages dévoilés et dates

TFT EMEA : Rising Legends Finals : Qui sera le champion d'Europe

TFT EMEA : Rising Legends Finals : Qui sera le champion d'Europe

RLCS 2024 - Major 1 Open Qualifier 2 : Top 16 Europe

RLCS 2024 - Major 1 Open Qualifier 2 : Top 16 Europe

Métiers du jeu video
Les 80 métiers du jeu video avec Gaming Campus